вторник, 21 июня 2016 г.

Фарфор



отрывок

"Я не могу Вас взять, но и отказываться от Вас не решаюсь. Не хочу. И все это нельзя ни к чему прировнять, ни сейчас, ни потом. И я ниогда не буду этого делать, потому что это что-то особенное, чего не было и не будет. Спасибо Вам"


         Он был для нее как воздух, правда, вот, азота и кислорода в нем было мало, он состоял лишь из углекислого газа и был ядовит. А она для него стала фарфоровой куклой, стоящей за витриной магазина. Красивая, манящая, "смотри, но не тронь", ведь с фарфоровыми куклами обычно не играют, они служат исключительно интерьеру и декору, поскольку для игры они не практичны и очень хрупки. Их жалко лишний раз трогать - боишься испортить. Да и зачем с ними играть, если они просто есть и тем самым приносят эстетическое удовольствие? Для игр и потех есть другие куклы: красивые, прочные, их еще называют "хорошие"... Хорошие и на этом все.. И тем не менее они не фарфор, а пластмасса, и ставить  их  на одну полку он запрещал.

Кстати, он многое запрещал, затаивал, скрывал. Возможно, это и было притягательным. Он вообще прекрасно чувствовал женскую философию, четко замечал, как девушки изменяются под его давлением, (хоть это было и незначительно) и всегда тонко подчеркивал детали дамских особенностей, которые изгибались по повелению его руки. Был уверен, что плод сладок до той поры, пока он запретен, но стоит его хоть немного укусить, как прелесть вся теряется и желание поглощать его дальше исчезает.Он был верен своим словам и  придерживался одной позиции.
Но он забыл лишь одну маленькую деталь: что пластмасса гнется так , как пожелает того хозяин, а фарфор либо вечно стоит неприкосновенным, несмотря на погодные и жизненные условия, либо разбивается на мелкие осколки, которых никогда уже не склеишь.


спасибо 








1 комментарий: