вторник, 17 февраля 2015 г.

Мужчины поймут



Женщины. Как много и мало мы знаем о них, ведь дамы полны океана загадок, бурь, вопросов. 
Девушки – существа истеричные, обидчивые, нелогичные, и  как бы они не утверждали обратное, в конце концов это все равно выливается наружу. Она в любом случае рано или поздно покажет свою суть, натуру и внутреннюю природу, которая так и будет яро и  громко звучать в ней.
Ты услышишь ее недовольство, жалобы, тихий плач и многое другое, что будет приносить тебе головную боль. Увидишь ее непоследовательность действий, необъяснимость решений, горечь поступков и просто столкнешься с женской глупостью. Догадаться о чем думает девушка – невозможно, понять ее – еще тяжелее, ведь она сама не знает чего хочет, почему неподобающе ведет и что творит. А наверно, только влюбленная мадам понимает и слышит себя, только влюбленная нимфа в силах ответить на вопрос : « чего ты хочешь?» , только влюблённая особь способна  трезво мыслить, хоть и делает порой удивительно сумасшедшие вещи.  Поэтому, друг, влюби ее в себя и каждый чертов день делай так, чтоб она заново  прибывала в этом пьяном чувстве эйфории, как сейчас модно говорить, иначе, сударь, добившись ее, ты успокоишься, затихнешь, но тем самым,  подвергаешь опасности потерять то, что, возможно, представляет для тебя большую ценность.
И все-таки помни, что чем меньше девушку ты любишь, тем больше нравишься ты ей. Да, девушка - существо трудное и в этом ее прелесть. Правь ею, руководи, командуй, кричи на нее, все это ей по душе, просто сама она об этом еще не догадывается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий